Высокотемпературные измерительные приборы нового поколения. Пирометры – продукция для Вашей эффективности.
Интернет магазин высокотемпературных измерительных приборов www.pirometrix.com.ua !
тел: +38 (068) 960-58-29

Высокотемпературные измерительные приборы нового поколения. Пирометры – продукция для Вашей эффективности.

Раздел: Без рубрики /  Дата: 18 Октябрь, 2018 в 9:12 /  Просмотров: 23

В современной промышленной индустрии все больше внимания уделяется автоматизации и контролю производственных процессов. Это повышает эффективность и гарантирует качество конечного продукта.

Компания Pirometrix работает над чрезвычайно важными вещами – промышленной измерительной продукцией, которая помогает лучше понять и оптимизировать процессы производства. Наша работа нацелена на разработку и индивидуальный подбор  промышленных измерительных инструментов, что с высочайшей точностью отображают и контролируют температурные процессы производств. Под Ваши задачи мы разработаем системы автоматического регулирования, архивации и дистанционного мониторинга температуры.

Мы представляем широкий ассортимент измерительной продукции контактного и без контактного типа. Основной нашей продукцией являются пирометры мировых известных брендов, таких как: Optris, Lumasense, Raytek и другие. Так же мы предоставляем измерительное оборудование для литейных и металлургических предприятий.

Предлагаемые инфракрасные пирометры пользуются большим спросом на  термических  участках для контроля температуры нагреваемых металлов. А так же используются в других применениях, где невозможно измерить температуру контактным методом(термопарами).

Одним из самых популярных наших продуктов является Термометр ТТЦ-103М1

Микропроцессорный термоэлектрический термометр ТТЦ-103 предназначен для измерения температуры расплавленного металла. Состоит из цифрового измерительного прибора и пакета преобразователя термоэлектрического типа ПТВР, вмонтированного в специальный держатель-черенок типа « удочка ».

Процесс измерения состоит в погружении пакета ПТВР в расплавленный металл и отсчета значений на цифровом табло по окончании процесса измерения.

После окончания процесса измерения подаются звуковой и световой сигналы, а измеренное значение температуры (до 32 значений) автоматически заносится в память и может позже считываться.

термометр, ТТЦ-103М1

                                    Термометр ТТЦ-103М1( от 0 до 1800 градусов)

Более точным прибором с более широким функциональными возможностями является «ТЕРМОКОН-1» – это измеритель высокотемпературной среды с автономными видом питания для моментального измерения раскаленных металлов в металлургическом производстве.
Измеритель сохраняет информацию результатов и отправляет их в компьютер без внешних стационарных коммуникаций .
Температурный диапазон при применении одноразовых термопар типа ТПР (БПТ, ПТПП)  колеблется от 800C до 1820С;
Погрешность измерения ± 1,0С;
Диапазон температуры окружающей среды для корректных показателей измерения: от -10 до 60С.

ТЕРМОКОН - 1, измеритель температуры.

                                                                                       ТЕРМОКОН – 1

Для проведения измерения температуры расплавленного металла, в дополнение к термоизмерителю ТТЦ-103М1 и ТЕРМОКОН – 1 наша компания производит и поставляет по индивидуальному заказу удочки(приспособа для крепления термопары и термометра) термопары однократного применения ТПР или БПТ и контактодержатели.

Для других производственных процессов мы рекомендуем инновационные, сверх точные, бесконтактные пирометры. Бесконтактный способ измерения температуры великолепно подходит для контроля над металлургическими процессами — ковке, прессовке, правке и прочие.

Перед контактными методами измерения температуры пирометрические обладают следующими преимуществами:

  • высоким быстродействием, определяемым типом приемника излучения и схемой обработки электрических сигналов. При использовании квантовых приемников излучения (фотодиодов) и быстродействующих аналогово-цифровых преобразователей (АЦП) постоянная времени может составлять 10-2 – 10-6 с.;
  • возможностью измерения температуры движущихся объектов и элементов оборудования, находящихся под высоковольтным потенциалом;
  • отсутствием искажения температурного поля объекта контроля, что особенно актуально при измерении температуры материалов с низкой теплопроводностью (дерево, пластик и др.), а также риска повреждения поверхности и формы в случае мягких (пластичных) объектов;
  • возможностью измерения высоких температур, при которых применение контактных средств измерения либо невозможно, либо время их работы очень невелико;

 

Одним из лучших сверхточных пирометров является бесконтактный стационарный прибор Raytek RAYTXSLTSF2M.

Интеллектуальный инфракрасный датчик температуры (Smart Model), 8-14 мкм, Стандартный фокус, от -18 до 500 ° C (от 0 до 932 ° F) Оптическое разрешение до 33: 1.

Thermalert TX сочетает в себе высокопроизводительное бесконтактное измерение температуры с использованием двухпроводной технологии промышленного стандарта.

 

Raytek RAYTXSLTCF2

                                           Raytek RAYTXSLTSF2M

Идеальный пример соотношения цены и качества является пирометр  всемирно известной компании Optris пирометр Оptti CT 1M и 2M

Оptti CT 1M и 2M идеально подходят для использования при высокотемпературных измерениях металлов, оксидов металлов и керамики . Короткая длина измеряемой длины инфракрасных пирометров дополнительно уменьшает погрешности измерения при низких или изменяющихся уровнях излучения.

Маленькая головка датчика позволяет легко устанавливать их в ограниченных пространствах. Кроме того, он надежно измеряет температуры даже при температуре окружающей среды до 125 ° C.

Диапазон температур: от 485 ° C до 2200 ° C (Оptti CT 1M); и  от  250 ° C до 2000 ° C (Оptti CT 2М)

пирометр Optris купить

                                                                                                                                  Оptti CT 2M

Мы предоставляем полный пакет услуг по индивидуальному подпору, разработке, гарантийному и пост гарантийному обслуживанию измерительных приборов. Таким образом, комплексный сервис компании Pirometrix гарантирует лучший результат и стабильную работу оборудования.

Нестандартный подход к стандартным задачам для лучшего результата – девиз нашей компании.

компания ” Pirometrix”

Украина, 72313,Запорожская область

г.Мелитополь, ул. Индустриальная 30/4

Телефоны: +38 066 929 74 34

+38 068 960 58 29

E-mail: melpirometrix@gmail.co


  •   +38 (068) 960-58-29
  •   Мелитополь
  •   isaevhizri@meta.ua
Простое создание сайтов и интернет магазинов